Alhamdulillah Terimakasih Doanya :)




Tuesday, January 17, 2012

Nonton tv online ala indovision gratis

Hai teman-teman. Kali ini kami ingin mempersembahkan layanan baru di blogger kami. Setelah sebelumnya kami telah memberikan sms gratis yang berbasis internet. Kali ini kami akan memperkenalkan Indovision Tv Online Streaming. Yang jelas layanan tv online kali ini tidak kalah lengkap dengan layanan tv berbayar seperti Indovision, telkomvision dll. Kelebihan dari Tv online di Advancie adalah tidak terlalu memakan banyak bandwith atau tidak usah menyediakan koneksi internet yang cepat. Bagi anda yang punya koneksi internet pas-pasan inilah solusinya.

Terdapat lebih dari 150 channel yang bisa anda tonton dengan gratis. Bagi anda yang suka nonton bola di ESPN, tentu saja! Disini kami menyediakanaya.


Berikut ini beberapa contoh channel yang ada, kami tidak bisa sebutkan satu persatu channel yang ada, karena terlalu banyak. Sehingga gak muat.

Channel
Indonesia: RCTI, SCTV, TRANS, JogjaTV,FOX Padang TV dll terdapat 40 channel lebih.

Sport: ESPN, ESPN 2, SPORTtv, ARENAtv dan lainya yang berjumlah 24 channel.

Hiburan: NarutoTV, TOM & Jerry Tv, DLL berjumlah 30 channel

Negara: USA, JAPAN, CHINA, MALAYSIA,KOREA,INDIA DLL berjumlah 9 negara. Setiap negara masih terdapat beberapa channel didalamnya


Screenshot





                   Klik Disini


Indovision online streaming, Tv onling paling lengkap, nonton ESPN online, Star Sport online, FOXmovies online, Tv mancanegara online, Tv Korea online streaming, TVone online,

Reactions:

26 comments:

  1. Replies
    1. iya emang kalo mivoTv tu
      butuh bandwith (koneksi internet) yang gede tapi ada beberapa channel tv yang mendukung low bandwith

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. NUMPANG LEWAT GAN
    ONLINE TV INDOVISION AT http://tvonlineclick.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. http://tvonlineclick.blogspot.com/ tv online indovision

    ReplyDelete
  4. nitip backlink gan
    http://myartcle.blogspot.com/
    http://www.hokiekoi.com/
    http://rsoftwarefree.blogspot.com/
    http://robbyobiee.blogspot.com/
    http://googleofficer.blogspot.com/
    http://robbie-templates.blogspot.com/
    http://automitiver.blogspot.com/
    http://www.robbie-software.com/
    http://xpornsites.blogspot.com/
    http://robbytv.blogspot.com/
    http://christopher-baby.blogspot.com/
    http://www.robbytv.com/
    http://karaoke-live.blogspot.com/
    http://dibalikfakte.blogspot.com/
    http://toko-styler.blogspot.com/
    http://toko-gua.blogspot.com/
    http://iklangua-gratis.blogspot.com/
    http://hidden-factor.blogspot.com/
    http://facebook-say.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. NONTON TV DI www.indojava.net FREE MUSIC, MOVIE, TV ONLINE & CHAT ROOM
    lebih lengkap & dijamin terhibur..thanks...

    ReplyDelete
  6. NONTON TV DI www.indojava.net FREE MUSIC, MOVIE, TV ONLINE & CHAT ROOM
    lebih lengkap & dijamin terhibur..thanks...

    ReplyDelete
  7. NONTON TV DI www.indojava.net FREE MUSIC, MOVIE, TV ONLINE & CHAT ROOM
    lebih lengkap & dijamin terhibur..thanks...

    ReplyDelete
  8. itu doank chanel2nya...
    mana tayangan moviesnya???
    HBO, Fox Movie Premium, dkk. tetep blm ada yg ngalain tu indovision.
    so, indovision tv berlangganan saat ini masih paling oke.

    ReplyDelete
  9. itu doank chanel2nya...
    mana tayangan moviesnya???
    HBO, Fox Movie Premium, dkk. tetep blm ada yg ngalain tu indovision.
    so, indovision tv berlangganan saat ini masih paling oke.

    ReplyDelete
  10. Mendingan langsuang aja agan2 langganan indovision. paket movienya lebih lengkap. murah dan memuaskan lagi. kagak nyesel dah pokoknya. manteb.!!!
    ni ane kasih nmr marketing indovision pusat jakarta kalo ente pengen di Follow Up segera 085879888056/pin BB: 30B2AB09

    ReplyDelete
  11. ane mau masang ,,tapi bagaimana caranya ya..
    http;//apricyber.blogspot.com atau http;//taktakk.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. for online business--> http://www.bisnisonlinee.tk/
    for healthy and beauty --> http://www.thehealthnews.tk/

    ReplyDelete
  13. orang awam mau nanyak ni gan
    bisa enggak gan pasang tv online di wordpress
    trus gimana caranya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa mungkin bang . ..
      ente coba google dengan keyword "blog amin tv online" entar ente cari embed code nya
      good luck :D

      Delete

Silahkan berkomentar yang sopan. Kritik untuk tujuan membangun.