Alhamdulillah Terimakasih Doanya :)




Sunday, June 10, 2012

Trik cara internet gratis Smartfren 10,11,12,13,14,15 juni 2012 work 100%

Senang rasanya jika kita berinternetan dan terhubung dengan teman-teman lainnya didunia maya. Tapi apa jadinya jika ternyata internet kita mati gara-gara kehabisan pulsa? Pastinya jadi membosankan. Akan tetapi bagaimana jika dengan menggunakan pulsa Rp.0,- kita masih bisa berinternetan sepuasnya? Giras nho....



Kali ini saya akan membagikan ilmu saya tentang cara menggunakan modem yang habis pulsanya tapi masih bisa berinternetan sepuasnya :D.

Smartfren!!! Saya rasa akhir-akhir ini banyak sekali pengguna bari dari provider tersebut. Karena memang kata temen saya smartfren itu murah dan anti lelet (tentunya dengan tanda kutip hehehehe). Tapi tidak apalah yang penting setelah ini kalian akan merasakan serunya berinternetan ria dengan biaya yang tidak lazim. Trik ini bukan berarti benar-benar gratis 100% karena sim cardnya dalam keadaan aktif dan tentunya harus beli pulsa minimal agar simcardnya masih aktif. Saya kira sudah cukup basa basinya dan memang saya sudah kehabisan kata-kata. Jadi langsung aja!

Pertama kalian harus benar-benar memakai sim card yang sudah tidak bisa berinternetan alias pulsa sudah habis. Dan ketika anda masih memaksakan browsing terdapat peringatan berupa.


Itu berarti trik kali ini kelihatannya akan berjalan dengan mulus. Kenapa kok kelihatannya? Iya memang ada beberapa daerah yang gagal dalam hal ini.

Yang kedua, sekarang waktunya anda untuk mendisconnect modem.

Ketiga setting proxy dimozilla firefox dengan proxy berikut.
Proxy: 10.20.27.250

Port: 8080
Caranya?

Masuk pada menu option (Firefox > Options > Advanced > Network > Setting)


Kira-kira seperti ini caranya






Dana akan mucul jendela sebagai berikut, dan ikuti petunjukknya






Keempat connect kembali modem anda. Masukkan alamat berikut di mozilla firefox!
http://data.smartfren.com.kproxy.com
Masukkan alamat yang ingin dituju disamping tulisan surf. Dan kemudian klik surf


Selamat berinternet ria :D



Jika ada pertanyaan silahkan comment dibawah sini

Reactions:

58 comments:

  1. yakin berhasil ? itu kok cara pertamanya ga ada ? langsung cara ke dua ?

    ReplyDelete
  2. Tolong untuk semuanya saja, kalo kalian membaca artikel kalian harus mebacanya dari awal atau dari atas terus kebawah bukan dari tengah okey . . ..

    ReplyDelete
  3. gag terbatas pake kproxynya...
    Server overloaded

    ReplyDelete
  4. buat buka fb kok nggak bisa load isi facebook...

    ReplyDelete
  5. Untuk fb.an pake http://x.facebook.com aja

    Kalo masih kaga bisa yaudah gak usah facebook.an ayolah warga Indonesia kalian terlalu tergantung sama facebook
    internet gak cuma facebook kale

    ReplyDelete
  6. https nya coid yaaa

    ReplyDelete
  7. mantep gan tapi kalo youtube gak bisa yah?

    ReplyDelete
  8. yez bisa
    tpy bsanya aneh
    tdy jam 5 sore g bsa tpy jam 6 magrib lbh gy bsa
    hemt

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau kproxy sering macet bisa pake yang lain banyak di google

      terus buat gantiin data.smartfren.com bisa dicoba
      www.smartfren.com
      wap.smartwap.com

      itubuat alternatif aja

      Delete
  9. iya tuh baru 5menit kproxynya udah overload aja .
    gmn bro??

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. Gan, kalo modem smartfren G-SPEED UNLIMITED Bisa nggak?
    Makasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang penting kalo pulsa modem udah habis ada peringatan "Oopps"

      Delete
    2. klo modem G-Speed gak bisa, pakai G-String bro

      Delete
  12. gratis kok minta selamat, mau internetan kok gratis. Mau nyaman internetan yo mbayar dul. Kok senengane nyolong, ngisin ngisini sek enom nyolongan. Tuweke dadi opo, koruptor?

    ReplyDelete
  13. Lha koe teko kene barang ki arep nyapo dul. . . ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iyo laopo lok melok.. artikel ini cukup bagus kok

      Delete
  14. mau enak internetan?
    mau bebas internetan...
    beli pulsa makanyaa...
    hari gini nge hack, BOKEK YA MAS?
    KERJAAAA

    ReplyDelete
    Replies
    1. kami pakai gratisan bukan karena tidak mampu, tapi karena speed gratisan lebih cepat dibandingan dengan yang bayar.

      any question ?

      Delete
    2. kami pake internet gratis karena speednya jauh lebih cepat dibandingkan dengan yang bayar.. buat apa bayar ratusan ribu hanya untuk speed yang dibatasi..

      lu pikir duit bisa buat segalanya ? pikir bro, ilmu bisa menghasilkan uang, tapi uang ga bisa menciptakan ilmu..

      Delete
    3. sabarlah, biar yang punya duit banyak gak perlu komen... masih banyak diantara kita yang duitnya cekak

      Delete
  15. ad yg tw trik mke gappproxy ga??
    ksh tw cranya dong

    ReplyDelete
  16. hanya orang yang cerdas yang bisa pake trik ini... thank'z... smoga kita adalah orang yang cerdas... :) (biarlah mereka berkata apa...

    ReplyDelete
  17. padahal yang mengkritik pasti pengin nyoba juga,mana ada orang yang gak suka GRATISAN???????
    MUNA kaalian :P

    ReplyDelete
  18. Sekali2nyobain gratisan,,,, masa harus bayar terus. :D

    ReplyDelete
  19. knapa ol bentar jd overload gan.?
    mohon bantuan nya.

    ReplyDelete
  20. ini dia yg aku cari,hehehe
    gratis itu perlu di saat kita bukan hanya lagi boke
    hedop gratiss

    ReplyDelete
  21. klo overload solusinya apa nie gan?

    ReplyDelete
  22. yap. . . mati gan!!!


    http://mr-obu.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. ane comot duulu gan.

    htpp://www.salsareload1.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. Yok gabung di sini gan
    Baca dulu yah
    http://iloverilf.webs.com/

    Kalok udah paham join gan

    Trimakasih selam persahabatan Dari keluarga besar indonesia love forever

    Set main owner Arya

    ReplyDelete
  25. Yok gabung di sini gan cari sahabat baru di http://iloverilf.webs.com
    Salam persahabatan dari keluagra besar indonesia love forever

    Set bay main owner Arya

    Trimakasih semua nya stay and enjoy


    By Pepeng

    ReplyDelete
  26. bos klo pke google chrome gmn carany?

    ReplyDelete
  27. gan mau tnya kalao buat tablet smatfren apa bisa?

    ReplyDelete
  28. kalo untuk download dri FIREFOX bsa gak tanpa IDM

    ReplyDelete
  29. ya elah....maunya yg gratisan mulu....cape dah

    ReplyDelete
  30. cra ngatasin biar gk overload gmana gan.....

    ReplyDelete
  31. gan kalo buat game online bisa nggak???

    ReplyDelete
  32. gan masih ada yg lain kgk ../?

    yg ini kgk bisa ...

    ReplyDelete
  33. gan ada proxy lain gk .../?
    yg agan shaer kgk bisa lagi

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar yang sopan. Kritik untuk tujuan membangun.